"Einigkeit und Recht und Freiheit"; Hitlers Antwort an den Präsidenten Roosevelt, Platte DS 366
Platte DS 365, 1. und 2. Teil <NZ>Rede von Adolf Hitler vor dem Reichstag am 28.04.1939: Hitlers Antwort auf den "Weltfriedensappell" von US-Präsident Roosevelt.;