A direcção da AAC ou os abnegados defensores da exploração capitalista
Comunicado dos Comités Ribeiro Santos de Coimbra, FREP (Federação Revolucionária dos Estudantes Portugueses), sobre a direcção da Associação Académica de Coimbra.