L'Hygiène sociale : revue médicale internationale
Bimensuel puis mensuel Titre de couverture "Journées médicales coloniales. L'hygiène sociale: revue bi-mensuelle". Autres titres "L'Hygiène sociale: revue bi-mensuelle", "Les Cahiers de santé publique". Numérotation d'années irrégulière