Freiheit - SPD - 1946 - 20. Oktober - 1947 - Thiel, H.; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Erich Zander, Berlin
Bemerkungen: eine braune Wand ist in der Mitte gebrochen; in diesem Loch stehen die roten Buchstaben: SPD; darüber "Freiheit" in brauner Schrift auf gelbem Grund; am unteren Rand das Datum