Sem título - Armando de Azevedo (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Apresentação de amigo Ivan a Bernardino Machado, com o fim de conversarem sobre a carta à Sociedade das Nações e sua publicação no «Cri des Peuples».