Sur le "Mode de production asiatique". Préf. de R. Garaudy. [Avec contribs de J. Chesneaux, M. Godelier, J. Suret-Canale e.a.] (Editions sociales, 1969)
Avec bibliogr. Centre d'Études et de Recherches marxistes.