Zur neueren Kritik des marxschen Gesetzes der fallenden Profitrate
Sonderdr.: "Kyklos. Internationale Zeitschrift für Sozialwissenschaften", 1956, Facs. 2, S. 207-226. Mit deutscher Zusammenfassung. With English summary. Avec résumé en française.