An die Streikenden ... Am Montag, 21. December 1896 ... Versammlung in den nachstehenden Lokalen - Schippmann, C.Hamburg; Hamburger Buchdruckerei und Verlagsanstalt Auer & Co, Hamburg; C. Schippmann, Hamburg
Bemerkungen: Archivstempel am unteren Rand