25 Jahre Zentralverband - Henckell (?)
auf der Ansichtseite gedruckt "Was gelten wir? Die Zukunf gilt allein, reif ist die Frucht und muß geschnitten sei., auf der Rückseite gedruckt "Zentralverband der Angestellten. Die (unterstrichen) Gewerkschaft der Habndlungsgehilfen und Büroangestellten.";