Es geht um die Macht, meine Herren! Politik ist prickelnd. SPD - GGK, Frankfurt; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; Courir-Druck, Bonn (1985)
Bemerkungen: Wandzeitung 15, 1985