Postkarte der SP Schweiz: "Durch Arbeitsbeschaffung könnte uns geholfen werden...", zwei arbeitslose ältere Männer sitzen am Strassenrand. Rückseite: "Aber die Mittel muss die Krisensteuer bringen! Für sie kämpft die Sozialdemokratische Partei"
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungspolitik;Schaffung von Arbeitsplätzen;Arbeitsbeschaffungsprogramm Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Arbeitslosigkeit soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut