Bundeskanzler Helmut Schmidt: Sie können etwas für Ihr Land tun. Geben Sie Ihre Stimme meiner Partei. Helmut Schmidt. SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Druckhaus Deutz, Köln
Bemerkungen: Helmut Schmidt mit Brille und erhobener linker Hand