Sozialdemokraten fordern: 1. Sozialen Wohnungsbau 2. Gerechte Warenverteilung 3. Hilfe allen Notleidenden, Ausgebombten und Kriegsopfern. Darum brauchen wir eine sozialdemokratische Rathausmehrheit! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Heilbronn
Bemerkungen: Signet: W