Convegno Cgil per l'Indocina. Tavolo Presidenza
descrizione: Roma, Teatro Adriano, manifestazione nazionale della Cgil per la pace in Indocina. Il tavolo della Presidenza: (si riconoscono) Scheda durante il suo intervento, Rastrelli (2° da sin.) e Sazio (dietro).