Pankow vertieft Deutschlands Spaltung. Passierscheinzwang für Bundesbürger in Ost-Berlin - Presse- und Informationsstelle des Bundesministeriums für gesamtdeutsche Fragen, Berlin
Bemerkungen: Fotos der Sektorengrenze mit Volkspolizei