Gruppenaufnahme mit Ministerpräsident Bayern Franz Josef Strauss und Bundesaußenminister Hans-Dietrich Genscher
Franz Josef Strauß und sein "Double" Walter Fitz haben sich beim "Krönungsspiel" die Krone aufgesetzt;