Guide pour l'Etablissement de Rations alimentaires équilibrées

Bibliographic Details
Main Author: Fondation française pour l'étude des problèmes humains
Institution:CEDIAS-Musée social
Format: TEXT
Published: Librairie des Sciences & Arts (Paris)
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/11160/60627A06-C246-494E-B945-7BEA9C9751FD
_version_ 1771404916804288519
author Fondation française pour l'étude des problèmes humains
author_facet Fondation française pour l'étude des problèmes humains
collection CEDIAS library catalogue
dateSpan 1939
format TEXT
genre dublinCoreUnit
id bulk_87E1EBA6-A28B-47A9-B3F6-A99436EE4E6F
institution CEDIAS-Musée social
publisher Librairie des Sciences & Arts (Paris)
spellingShingle Guide pour l'Etablissement de Rations alimentaires équilibrées
Fondation française pour l'étude des problèmes humains
title Guide pour l'Etablissement de Rations alimentaires équilibrées
url http://hdl.handle.net/11160/60627A06-C246-494E-B945-7BEA9C9751FD