Vom fünften Gebot Gottes bis zum erzwungenen Wehrdienst : (Sensen-Verlag, 1956)
Collectie Oorlog en Vrede. Rede gehalten gelegentlich der Kundgebung des Internationale der Kriegsdienstverweigerer in Oslo, am 1. Dezember 1956.