Basler Jubilarenfeier, 28. 8. 1948: Albert Herzog, seit 1922 VHTL-Mitglied und Willy Deissinger (86 Jahre), seit 53 Jahren gewerkschaftlich organisiert - Koehli, Ernst: Zürich
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Gedächtnisfeier;Jubiläum