Wir ... machen den Frieden sicherer - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; J.D. Küster Nachf. + Presse-Druck, Bielefeld (1971)
Bemerkungen: neben dem Anstecknadel der Slogan der Werbekampagne: So erkennt man Freunde; Archivstempel unten