Sexto aniversário de Salazar como Ministro das Finanças
(??) No sexto aniversário da entrada para o governo de Salazar como Ministro das Finanças, Oliveira e Silva, presidente da Associação de Vanguarda Escolar, lê uma mensagem. Elementos da Mocidade Portuguesa apresentam a saudação fascista.