Corteo alla casa natale di G. Di Vittorio
descrizione: Due coppie di giovani, seguite dai cittadini di Cerignola, recano in corteo due corone di fiori della Fsm da apporre all'entrata della casa natale di Giuseppe Di Vittorio.