Fotoalbum der Arbeiter-Wohlfahrt Baden als Dank für die Hilfe beim Wiederaufbau des Ludwig-Frank-Heimes: "Viele schöne Lieder lernen wir im Ludwig-Frank-Heim"; Kinder sitzen singend auf einer Wiese
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe;Nahrungsmittelhilfe soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung