Costituzione sindacati provinciali e comunali dei boschivi . Circ. n.345 - Segreteria confederale. Ufficio organizzazione: G. Parodi; Ufficio organizzazione
note sul contenuto: Sollecita le camere del lavoro alla costituzione di sindacati locali di categoria. destinatario: camere del lavoro