Karrikatur: Mann und Verkäuferin in Zigaretten-Geschäft; Kommentar: Und wenn die Tabakvorlage verworfen würde - Nei, Ihri Stumpemarke füered mir nüme, vo jetz a gits nur no Einheitsstumpe Marke "Wirtschaftsfreiheit"! - Gilsi, René
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;pflanzliches Erzeugnis;Handelsgewächs;Tabak;Tabakkonsum politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung