Mode de vie et espaces sociaux : processus d'urbanisation et différenciation sociale dans deux zones urbaines de Marseille - Laboratoire d'économie et de sociologie du travail
graph. Par le Laboratoire d'économie et de sociologie du travail, d'après le verso de la p. de titre Bibliogr. p. 157-163