Procès des vingt-sept, ou De la société des droits de l'homme et des élèves de l'école polytechnique. Discours de [F.-V.] Raspail et plaidoiries des avocats, [...] (Au Bureau du Populaire, 1834)
16e publication du populaire. (Incompl.).