Bibliographie des sciences économiques, politiques et sociales - Internationales Institut für Sozial-Bibliographie
mensuel A partir de 1910 constitue l'éd. fr. de "Bibliographie der Sozialwissenschaften" dans le catalogue sous la cote 14 752 V8)