Unbesiegbar sind die Völker ; Solidaritätskomitee der DDR ; Illustration: Asiatin einen Blumenstrauss mit Bändern in die Höhe haltend
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Patriotismus politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität