Protokoll des 9. Parteitages der Deutschen Sozialdemokratischen Arbeiterpartei in der Tschechoslowakischen Republik. Abgehalten in Prag, [...] vom 29. Oktober bis 1. November 1932. - Prolokoll der Frauen- Reichskonferenz der Deutschen Sozialdemokratischen Arbeiterpartei. Abgehalten in Prag, [...] am 28. und 29. Oktober 1932 (Verlag des Parteivorstandes, 1932)
Mit Regn.