"Gruppe Münchenbuchsee" - eine Gruppe der Kinderfreunde/"Roten Falken" posiert mit Fahne, im Hintergrund sind Zelte zu sehen; zwei Kinder im Vordergrund machen Musik; ein Junge spielt Flöte, ein Mädchen Akkordeon, 1930er Jahre
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung