Gruppenaufnahme mit Bundespräsident Richard von Weizsäcker und Ministerpräsident Baden-Württemberg Lothar Späth und SPD-Vorsitzender Willy Brandt und Präsident Sozialistische Internationale Willy Brandt
Bemerkungen: Reproduktion