Ministerin Dr. Gitta Trauernicht kommt: [folgt Eindruckfeld ohne Eindruck]. Politik für die Wirklichkeit. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Niedersachsen, Hannover
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck. - Auf der oberen Hälfte farbiges Fotoportrait Gitta Trauernicht, darin unten links orangefarbenes Rechteck, unten rechts im Bild dreizeilig auskopiert "Politik für die Wirklichkeit", teilweise ins Bild ragendes rotes SPD-Signet.