Voprosy istorii KPSS. Sbornik statej kafedry istorii KPSS. [Red.: Michail Il'ič Šumilov] (Petrozavodsk, 1970)
Učenye zapiski Petrozavodskogo gos. un-ta im. O.V. Kuusinena. Istoričeskie nauki, tom VXII, vyp. 1.