Sem título - António Augusto de Almeida (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Agradece resposta de Bernardino Machado a uma carta, e refere que um Director Geral teria confundido um assunto com processos do Porto. Pedido a Bernardino Machado para activar formalidades necessárias a jubilações requeridas.