Hüten Sie sich vor zu viel Sonne. Und den Versprechen der CDU. Wir wünschen einen schönen Sommer. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand
Bemerkungen: Das farbige Foto zeigt ein Kind mit SPD-Schirm am Strand.