Costituzione federazione . Circ. n.105 - Segreteria: G. Di Vittorio, O. Lizzadri, G. Rapelli; Ufficio organizzazione
note sul contenuto: Si tratta della Federazione italiana pensionati di tutte le categorie. destinatario: camere del lavoro