Verbandstag Basel, 1960: Blumen für den Präsidenten (Ernst Blaser) - Photo Hoffmann: Basel
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft