Sem título - Roberto Queirós, Consulado de Portugal em Bayonne (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Informações do cônsul em Bayonne sobre a situação política em Portugal; Sinel de Cordes; possibilidade de aproximar Carmona a Bernardino Machado e Afonso Costa