Wandervögel unterhalten sich während der Wandervogel-Landsgemeinde in Rümlang (1932)
politischer Rahmen;politisches System;Staat;Staatsform;Demokratie;direkte Demokratie;Landsgemeinde politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit