Gruppenaufnahme mit Bundesvorsitzender "Republikaner" Franz Schönhuber und Landesvorsitzender "Republikaner" in Baden-Württemberg Christian Käs - Weissbrod
Franz Schönhuber stösst mit Christian Käs mit Sekt auf das Wahlergebnis an;