Sem título - José Augusto Coelho (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Esclarece que tinha feito terminar os anteriores encontros com Bernardino Machado, na sequência de declaração deste afirmando que só o esperava voltar a ver quando fosse proclamada a República.