Kinder lassen sich nicht abwickeln... Gewerkschaft Erziehung und Wissenschaft - GfP; Werth, Inge; Gewerkschaft Erziehung und Wissenschaft (GEW) Hauptvorstand, Frankfurt am Main; Weizel, Steffen; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: das Plakat ist Teil einer Serie, die offenbar speziell für den Anschlag in den neuen Bundesländern konzipiert worden ist (Stichwort: abwickeln!)