Neue Arbeit schaffen! Arbeit neu gestalten! Arbeit neu verteilen! Teilen, Jungs! 8. März 1995 - Internationaler Frauentag. DGB - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Abteilung Frauen, Düsseldorf; satz + druck, Düsseldorf
Bemerkungen: unter der Kopfzeile "Neue Arbeit..." und über dem grafisch ausgeführten Slogan "Teilen, Jungs!" befindet sich im Stil eines farbigen Holzschnittes die Seitenansicht eines Mannes und einer Frau, beide vorwärtsschreitend und gemeinsam ein kombiniertes rot-blaues Arbeitsmittel aus Schlagbesen und Maulschlüssel tragend; unten rechts aus rotem rautenförmigen Feld ist das DGB-Signet und der Wortteil "Frauen" als Teil des Begriffs "Frauentag" auskopiert; größerer Teil der Fläche unbedruckt; Eindruckplakat ohne Eindruck; Künstlersignet: dreiglasige Brille