Le travail de nuit dans la boulangerie. Rapport de Cleuet au nom des membres ouvriers de la commission permanente. - Rapport de L. Soulé au nom des membres patrons de la commision permanente. Procèsverbaux et documents (Imprimerie Nationale, 1911)
République Française. Ministère du travail et de la prévoyance sociale. Conseil supérieur du travail. Session de 1911.