Lesung und Diskussion mit dem Münchner Autor August Kühn "Die Affären des Herrn Franz ..." - Libresso Buchhandlung, München; Anne Oberhof, München
Bemerkungen: oben links handschriftlicher Vermerk: 17.10.79; im Hintergrund ein Foto von Strauß