Danke für Ihre gute Arbeit! ... DGB - Küster & Steinbach; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Abteilung Tarifpolitik und Arbeiter, Düsseldorf; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Als Querband sind in zwei Reihen zehn farbige Portrait-Fotografien, offenbar von Arbeitnehmern, angeordnet; aus schwarzem linksbündigen Kopfbalken ist der Plakattitel auskopiert; unterhalb der Abbildungen ist im Spaltensatz ein jeweils fünfzeiliger Text gesetzt, der mit der durch schwarzen Fettdruck hervorgehobenen Forderung "Gutes Geld für gute Arbeit!" abschließt; rechts unten durch Schriftgröße und Fettdruck hervorgehobenes schwarzes DGB-Signet mit blaubalkiger Unterstreichung.