Machen Sie bei uns mit. Recht auf Arbeit. Arbeit nicht ohne die erworbenen Rechte. Arbeitnehmer in der SPD. AfA - BDS; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; Courir-Druck, Bonn (1986)
Bemerkungen: Wandzeitung 15, 1986