Delegiertenversammlung des Verbandes Schweizerischer Konsumvereine, Zürich 1939: Sitzungssaal mit Vorstand (?) auf der Bühne und Delegierten an Tischen im Saal
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Konsumgenossenschaft Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);sozio-berufliche Gruppe;Angestellte/r Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz