Münchner Neueste Nachrichten. Die neuen Bedingungen - Münchner Neueste Nachrichten; Knorr & Hirth, München
Bemerkungen: schwarze Frakturschrift auf weißem Grund; Text an einer Stelle mit Buntstift angestrichen; Archivstempel in der rechten unteren Ecke